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Putenoberkeule mit Paprikagemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
entbeinte Putenoberkeule800 g
Salz , Pfeffer .Cayennepfeffer etwas
Hühnerbrühe¼ Liter
Öl1 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
rote Paprikaschoten2
gelbe Paprikaschoten - Spitzpaprika-2
Tomaten3
Karotten3
Rosmarin1 Zweig
gehackte Petersilie etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Putenkeule abbrausen , trockentupfen und mit der Hautseite nach oben in einen gefetteten Bräter geben .Salz , Pfeffer und Cayennepfeffer mit dem Öl verrühren und die Keule damit bestreichen .Im vorgeheizten Backofen ca 75 Minuten bei 200 Grad garen . Nach und nach mit der Hühnerbrühe begießen .

    2.Paprikaschoten putzen , waschen und kleinschneiden . Karotten schälen waschen und würfeln . Tomaten häuten und kleinschneiden . Zwiebeln schälen und grob würfeln . Knoblauchzehen schälen und fein hacken .Rosmarinnadeln abzupfen .

    3.Olivenöl in einem Topf erhitzen .Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb andünsten . Paprika, Karotten und Tomaten, 2 Eßlöffel Wasser dazugeben und ca 15 Minuten weiterdünsten . 5 Minuten vor Ende der Garzeit Rosmarinnadeln dazugeben . Mit Petersilie bestreuen .Mit Salz und Pfeffer würzen

    4.Die Putenkeule m mit dem Gemüse auf einer vorgewärmten Platte anrichten .Aus dem Bratfond Soße zubereiten .

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