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Zubereitung
Bunte Nudeln:
1.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Öl ( 1 EL ) schwenken.
Pasta mit bunten Spiralnudeln:
2.Champignons putzen/bürsten und vierteln. Mini Rispentomaten waschen und halbieren. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebel schälen, achteln und in Spalten schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und sehr fein würfeln. Öl ( 2 EL ) in einer hohen Pfanne erhitzen, das Rindermett darin krümelig anbraten und wieder herausnehmen. Die Zwiebelspalten mit den Knoblauchwürfeln, Ingwerwürfeln und Chilischotenwürfeln in die Bratenpfanne geben und darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Das krümelig gebratene Mett und Tomatenmark ( 2 EL ) zugeben und kurz mit braten/pfannenrühren. Das restliche Gemüse ( Champignonviertel, Tomatenhälften und Paprikarauten) zugeben, kurz mit pfannenrühren und mit der Brühe ( 250 ml ) ablöschen/angießen. Mit Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Chiliflocken ( ½ TL ) und Zucker ( 2 TL ) würzen und alles ca. 6 – 8 Minuten köcheln lassen. Die Kochsahne unterheben und die bunten Nudeln unterheben, kurz erwärmen und mit Petersilie garniert servieren.
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