1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschenquark

Radieschenquark

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Salatgurke1 Stk.
Radieschen1 Bund
Lauchzwiebeln frisch5 Stk.
Petersilie glatt frisch1 Bund
Kresse frisch1 Beet
Quark Magerstufe500 g
Joghurt400 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Quark und Joghurt verrühren und die Zutaten zugeben. Dafür die Salatgurke schälen, halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskraten und in feine Würfel schneiden. Radieschen waschen, putzen, fein würfeln. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocknen, Blätter abzupfen und fein hacken. Kresse abspülen und vom Beet schneiden und unterheben. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Dazu passen Pellkartoffeln, Reibekuchen oder ein leckeres Mehrkornbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschenquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich