Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Salatgurke | 1 Stk. |
Radieschen | 1 Bund |
Lauchzwiebeln frisch | 5 Stk. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Kresse frisch | 1 Beet |
Quark Magerstufe | 500 g |
Joghurt | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (63)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (63)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Quark und Joghurt verrühren und die Zutaten zugeben. Dafür die Salatgurke schälen, halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskraten und in feine Würfel schneiden. Radieschen waschen, putzen, fein würfeln. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocknen, Blätter abzupfen und fein hacken. Kresse abspülen und vom Beet schneiden und unterheben. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Dazu passen Pellkartoffeln, Reibekuchen oder ein leckeres Mehrkornbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Radieschenquark“