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Mediterraner Kartoffelsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend750 g
Salz, Pfeffer etwas
Rucola200 g
Zwiebeln2
Schafskäse250 g
Balsamico Bianco4 EL
Zucker1 Prise
Olivenöl5 EL
Kapern1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, ungeschält in Salzwasser aufkochen und abgedeckt 20 Min. garen. Kartoffeln abgießen, pellen und abkühlen lassen.

  • 2.Rucola putzen, waschen und vorsichtig trocken schleudern.Zwiebel in feine Ringe schneiden. Käse würfeln. Abgekühlte Kartoffeln in Scheiben schneiden.

  • 3.Essig mit 4 EL Wasser, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Öl nach und nach unterrühren. Kartoffeln und Kapern mit Dressding mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

  • 4.Zwiebeln und Käse untermischen, evtl. mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Rucola grob zerupfen und unterheben

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    Rezept von H****i
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