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Kartoffel-Gurken-Salat mit Dill

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Gemüsebrühe1 Esslöffel
Zwiebel1 mittelgroße
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Weißwein-Essig3 Esslöffel
Öl3 Esslöffel
Salatgurke1
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und ca. 20 minuten kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. In Scheiben schneiden.

    2.1/4 Liter Wasser und brühe aufkochen. Zwiebel schälen, hacken, zufügen und ca. 1 Minute köcheln. Vom Herd nehmen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Essig und Öl unterrühren. Kartoffeln mit der heißen Marinade übergießen. Zugedeckt mind. 1 Stunde ziehen lassen.

    3.Gurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Dill waschen und fein schneiden. Beides unter die Kartoffeln heben. Nochmals abschmecken.

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    Rezept von loewe_bs
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