Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Kartoffeln | 1 ½ kg |
| Gemüsebrühe | 1 Esslöffel |
| Zwiebel | 1 mittelgroße |
| Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
| Weißwein-Essig | 3 Esslöffel |
| Öl | 3 Esslöffel |
| Salatgurke | 1 |
| Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Kartoffeln waschen und ca. 20 minuten kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. In Scheiben schneiden.
2. 1/4 Liter Wasser und brühe aufkochen. Zwiebel schälen, hacken, zufügen und ca. 1 Minute köcheln. Vom Herd nehmen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Essig und Öl unterrühren. Kartoffeln mit der heißen Marinade übergießen. Zugedeckt mind. 1 Stunde ziehen lassen.
3. Gurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Dill waschen und fein schneiden. Beides unter die Kartoffeln heben. Nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom






































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