Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dressing: | |
---|---|
Speck durchwachsen | 50 g |
Butter | 20 g |
Schalotten | 3 Stück |
Kräuteressig | 5 EL |
Fleischbrühe | 200 ml |
Senf scharf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Hinweis:
4. Ich nehme meistens Dill (passt für mich am Besten zu Gurken) oder Schnittlauchröllchen. Mit Crème fraîche oder Schmand wird es auch noch eine leckere und frische Variation.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrissi720
vom
Kommentare zu „Salat - Kartoffelsalat für jede Jahreszeit - zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem“