1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kg
Zwiebel1
Gewürzgurken4
Schinkenwürfel125 Gramm
Öl5 EL
Weinessig5 EL
Gemüsebrühe200 ml.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und mit den Schinkenwürfeln in etwas Öl glasig dünsten.

    2.Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

    3.Die Schinken-Zwiebeln und die Petersilie zu den Kartoffeln geben, die Gurken in Würfelschneiden und ebenfalls dazu geben, alles mit der Brühe übergießen mit Essig, Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen und ca. 1 stunde ziehen lassen.

    4.Den Kartoffelsalat noch mal kurz aufwärmen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich