Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurken | 4 |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Öl | 5 EL |
Weinessig | 5 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und mit den Schinkenwürfeln in etwas Öl glasig dünsten.
2.Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
3.Die Schinken-Zwiebeln und die Petersilie zu den Kartoffeln geben, die Gurken in Würfelschneiden und ebenfalls dazu geben, alles mit der Brühe übergießen mit Essig, Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen und ca. 1 stunde ziehen lassen.
4.Den Kartoffelsalat noch mal kurz aufwärmen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“