1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend2 kg
Mayonnaise4 EL
Sahnigen Joghurt2 EL
Zwiebeln gewürfelt2 Stück
Eier hartgekocht gewürfelt6 Stück
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Fleischwurst gewürfelt1 Stück
Gewürzgurke gewürfelt1 Glas
Senf mittelscharf1 TL
Fleischbrühe, Salz und Pfeffer etwas
Essig und Öl nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen, pellen und kaltstellen.

    2.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit den gewürfelten Zwiebeln in eine Schüssel geben, mit Pfeffer, Salz, Essig und Öl abschmecken und etwas durchziehen lassen.

    3.Fleischwurst, Gewürzgurken und Eier würfeln und zu den Kartoffeln geben. Fleischbrühe (nach Geschmack), Mayonnaise, Joghurt, Senf und Schnittlauch hinzufügen und gut verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich