Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 15 kleine |
Zwiebel | 1 kleine |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Essig nach Geschmack | etwas |
Salz ,Pfeffer ,Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (452)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (452)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln kochen, abpellen und in dünne Scheiben schneiden . Die Zwiebel klein schneiden und dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Öl würzen.
2.In einer Tasse etwas Gemüsebrühe mischen und dosiert dazu geben, umrühren und mit Essig abschmecken bis der Geschmack gefunden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Kartoffeln - Schwäbischer Kartoffelsalat“