1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln - Schwäbischer Kartoffelsalat

Kartoffeln - Schwäbischer Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend15 kleine
Zwiebel1 kleine
Gemüsebrühe1 Tasse
Essig nach Geschmack etwas
Salz ,Pfeffer ,Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln kochen, abpellen und in dünne Scheiben schneiden . Die Zwiebel klein schneiden und dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Öl würzen.

    2.In einer Tasse etwas Gemüsebrühe mischen und dosiert dazu geben, umrühren und mit Essig abschmecken bis der Geschmack gefunden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln - Schwäbischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich