Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 750 g |
Brühe | 125 ml |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
Salz | 10 g |
Pfeffer | 1 Prise |
Essig | etwas |
Wasser gesalzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kartoffeln waschen undin Salzwasser kochen, dann schälen, in Scheiben schneiden und diese ineine Schüssel geben.
2.Brühe über die Kartoffeln giessen.
3.Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben.
4.Öl, Salz, Pfeffer und Essig (nach Geschmack) ebenfalls dazugeben.
5.Alles miteinander verrühren.
6.VARIATION: Anstatt Öl Saure Sahne nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Kartoffelsalat ... ala Oma“