1. Home
  2. Rezept
  3. badischer Kartoffelsalat

badischer Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln750 g
Zwiebel1
Fleischbrühe/ Gemüsebrühe1 Würfel
Essiggurken3 Stk
Essig2 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben.

    2.Zwiebel würfeln, Essiggurken in Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben

    3.Den Brühwürfel in einer Tasse heißem Wasser auflösen und über den Salat geben. Essig und Öl zugeben und alles vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am Besten den Salat gleich servieren, weil er dann noch lauwarm ist und so echt lecker schmeckt. Das macht nämlich den "badischen Kartoffelsalat" aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****a
    vom
    Profilbild von F****a

Auch lecker

Kommentare zu „badischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich