Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend | 5 kg |
Erbsen | 1 gr. Dose |
Essiggurken | 1 kl. Glas |
Mayonaise | 2 Gläser |
Salz, Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln am Vortag kochen.
2.Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden. Zwischendurch immer etwas Salz darüber geben.Erbsen abtropfen lassen. Essiggurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles untereinander mischen. Die Mayo und reichlich Essig dazu und gut vermengen. Mit Salz abschmecken. Zur Vorbereitung eines Festes ideal, weil man den Salat schon 1 Tag früher zubereiten kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Salate : Russischer Kartoffelsalat“