Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Salatkartoffeln | 1 Kilo |
Zwiebel | 1 |
Fleischwurst | 300 Gramm |
kleine Gurken | 5 |
Äpfel süßlich | 1 |
Rinderbrühe | 150 ml |
Pfeffer gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Sonnenblumenöl | 5 EL |
Essig | 3 EL |
Eier abgekocht | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Salatkartoffeln abkochen erkalten lassen, schälen und fein in Scheiben schneiden. Dann Zwiebel, Gurken, Apfel, Fleischwurst, Eier klein schneiden und zugeben, danach salzen und pfeffern. Das Öl und den Essig zugeben und zum Schluss die abgekochte erkaltete Rinderbrühe übergießen. Jetzt alles mit Salatbesteck leicht durchheben. Fertig ! Bon Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cybercookie12
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“