Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Gwürzgurken | 4 |
Zwiebel | 1 |
Mojo | Grüne |
Gurkenwasser | 1 Schuß |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgiessen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Eine grüne Mojo sosse herstelen (siehe mein Kb)
3.Zwiebel pellen, und mit den Gurken fein würfeln.
4.Die Mojosose mit etwas Gurkenwasser verrühren, Kartoffeln, Gurken und Zwiebeln zufügen, und alles gut vermischen, den Salat zudecken und mind.3 Stunden kalt stellen.
5.Den Salat mit Bratwürsten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Grüner Kartoffelsalat mit Bratwurst“