Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 ½ kg |
Feldsalat | 300 g |
Zwiebel | 2 Stück |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Schinkenbrühe | 150 ml |
Salz | etwas |
Tafelessig | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen. Noch warm schälen und mit einem Gurkenhobel in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein hacken - zugeben. ca 250 ml der Gemüsebrühe und die Brühe vom Rollschinken zugeben. Mit Tafelessig und Olivenöl gut vermischen. Würzig abschmecken.
2.Feldsalat waschen und putzen. Kurz vor dem servieren mit dem Kartoffelsalat vermischen. Einfach nur lecker. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Kartoffel- Feldsalat“