1. Home
  2. Rezept
  3. Leichter Kartoffelsalat

Leichter Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
festkochende Kartoffeln500 g
Salatgurke½
Möhre1
saure Gurken3
heiße Gemüsebrühe etwas
leichter Fleischsalat1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, etwas abkühlen lassen. Salatgurke und Möhre raspeln, sure Gurke in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Gemüse vermischen, etwas heiße Brühe zugießen und gut vermischen. Den EL Fleischsalat zugeben. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Leichter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich