1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Essig - Öl - Dressing

Kartoffelsalat mit Essig - Öl - Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln, gekocht ca. 1,5 kg
Zwiebeln, würfeln2
Salatgurke, mit oder ohne Schale, je nach belieben.1
Balsamico-Essig5 EL
Öl5 EL
warme Brühe400 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Schüsel geben.

    2.Gurke halbieren und die Kerne mit einem Löffel ausschaben, dann die Gurke in Scheiben schneiden und den Kartoffeln zufügen.

    3.Die gewürfelten Zwiebeln zugeben.

    4.Essig, Öl und die warme Brühe darübergießen und umrühren.

    5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Essig - Öl - Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich