Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln, gekocht | ca. 1,5 kg |
Zwiebeln, würfeln | 2 |
Salatgurke, mit oder ohne Schale, je nach belieben. | 1 |
Balsamico-Essig | 5 EL |
Öl | 5 EL |
warme Brühe | 400 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Schüsel geben.
2.Gurke halbieren und die Kerne mit einem Löffel ausschaben, dann die Gurke in Scheiben schneiden und den Kartoffeln zufügen.
3.Die gewürfelten Zwiebeln zugeben.
4.Essig, Öl und die warme Brühe darübergießen und umrühren.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Essig - Öl - Dressing“