1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat 39. Dieter´s Art

Kartoffelsalat 39. Dieter´s Art

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend800 Gramm
scharfe Cornichons150 Gramm
Paprika rot1 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Mayonnaise leicht5 EL
Wasser heiß1 Tasse
Hühnerbrühe15 Gramm
Senf2 TL
Essig3 EL
Balsamico-Essig dunkel2 EL
Salz nach Geschmack3 TL
Pfeffer aus der Mühle3 Prise
Chinagewürz½ TL
Kräuter der Provence½ TL
Meerrettich Konserve2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, kalt werden lassen. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Cornichons Abtropfen lassen, und danach in feine Scheibchen schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebeln schälen und fein Würfeln, mit dem Senf zugeben. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden zum Rest geben.

    2.Würzen mit Kräuter der Provence, Meerrettich und Pfeffer, Salz nach Geschmack. Die mit Heißem Wasser angerührten Hühnerbrühe mit Chinagewürz drüber gießen, Mit Essig und Balsamico gut vermengen und jetzt die Mayonnaise unterheben, abschmecken. Kurz durchziehen lassen. Servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat 39. Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich