Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 Gramm |
scharfe Cornichons | 150 Gramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Mayonnaise leicht | 5 EL |
Wasser heiĆ | 1 Tasse |
Hühnerbrühe | 15 Gramm |
Senf | 2 TL |
Essig | 3 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
Salz nach Geschmack | 3 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 3 Prise |
Chinagewürz | ½ TL |
KrƤuter der Provence | ½ TL |
Meerrettich Konserve | 2 EL |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
EiweiĆ1,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1,8 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
EiweiĆ1,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln kochen, kalt werden lassen. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Cornichons Abtropfen lassen, und danach in feine Scheibchen schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebeln schälen und fein Würfeln, mit dem Senf zugeben. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden zum Rest geben.
2.Würzen mit KrƤuter der Provence, Meerrettich und Pfeffer, Salz nach Geschmack. Die mit HeiĆem Wasser angerührten Hühnerbrühe mit Chinagewürz drüber gieĆen, Mit Essig und Balsamico gut vermengen und jetzt die Mayonnaise unterheben, abschmecken. Kurz durchziehen lassen. Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu āKartoffelsalat 39. DieterĀ“s Artā