Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Essiggurken würzig-scharf | 2 Stück |
Senf scharf | 1 TL |
Hühnerbrühe | 10 Gramm |
Rapsƶl | 2 EL |
Balsamico-Essig rot | 2 EL |
Apfelessig | 4 EL |
Salz und Pfeffer | 2 TL |
Chinawüzmischung | 1 TL |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
EiweiĆ1,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,8 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
EiweiĆ1,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln kochen, kalt werden lassen. Zwiebeln und Essiggurken in feine Würfel schneiden.Kalte Kartoffeln in scheiben schneiden und dazu geben. Senf dazu geben.Hühnerbrühe mit kochendem Wasser anrühren , mit dem Chinagewürz vermengen. Salzen und Pfeffern nach Geschmack. Die angerührten Hühnerbrühe drüber gieĆen, Mit Balsamico, Rapsƶl und Apfelessig das ganze anmachen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu āKartoffelsalat 13. DieterĀ“s Artā