Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 Gramm |
Feldsalat (Rapunzel) frisch | 150 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Senf scharf | 1 TL |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 10 Gramm |
Chinagewürz | 1 Prise |
Wasser heiĆ | 1 Tasse |
KrƤuter der Provence | 1 Prise |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Rapsƶl | 1 EL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Essig | 3 EL |
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln kochen, kalt werden lassen. Feldsalat säubern, welke Blätter und Wurzeln entfernen,gut waschen in warmen Wasser, Danach Mit Salatschleuder Schleudern. Oder denn Salat in ein Küchentuch geben und an denn Enden gut festhalten und1-2 mal in der Luft drehen.
2.Zwiebel schƤlen und in feine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, zu diesem geben wir noch einen Teelƶffel scharfen Senf zu. Hühnerbrühe und Chinagewürz mit HeiĆem Wasser anrühren. Kartoffeln schƤlen und in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben.
3.Denn Gut abgetrockneten Feldsalat zugeben. Würzen mit Salz und Pfeffern, KrƤuter der Provence nach Geschmack. Die angerührten Hühnerbrühe drüber gieĆen, Mit Balsamico und Essig das ganze anmachen. Abschmecken und Servieren. .
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vom
Kommentare zu āKartoffelsalat 7. DieterĀ“s Artā