1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat 23. Dieter“s Art

Kartoffelsalat 23. Dieter“s Art

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend800 Gramm
Champignons300 Gramm
Frühlingszwiebeln2 grosse
Senf scharf2 TL
Gemüsebrühe20 Gramm
Wasser kochend1 Tasse
Chinagewürz½ TL (gestrichen)
Balsamico-Essig dunkel2 EL
Rapsƶl2 EL
Essig3 EL
Salz nach Geschmack3 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prise
KrƤuter der Provence1 TL (gestrichen)
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, kalt werden lassen. Frühlingszwiebeln waschen und gut abtupfen in feine Rƶllchen schneiden. Pilze sƤubern und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit etwas Rapsƶl die Pilze und Frühlingszwiebel kurz an schmoren, kalt werden lassen.

  • 2.Es kann sich etwas Wasser in der Pfanne bilden, bitte abgießen. Diese Masse und einen Teelƶffel Senf in eine Schüssel geben. Kartoffeln schƤlen und in Scheiben schneiden zum Rest in die Schüssel zugeben.

  • 3.Würzen mit KrƤuter der Provence und Pfeffer, Salz nach Geschmack. Die mit Heißem Wasser angerührten Gemüsebrühe mit Chinagewürz drüber gießen, Mit Essig, Ɩl, und Balsamico das ganze vermengen, abschmecken

  • 4.Ich lasse den Salat immer 15. Minuten durchziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu ā€žKartoffelsalat 23. DieterĀ“s Artā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich