1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat der 40. Dieter“s Art

Kartoffelsalat der 40. Dieter“s Art

1 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend800 Gramm
Mayonnaise4 EL
Lachsschinken120 Gramm
Krustenschinken120 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Hühnerbrühe15 Gramm
Wasser heiß1 Tasse
Chinagewürz½ TL
KrƤuter der Provence½ TL (gestrichen)
Senf scharf2 TL
Salz nach Geschmack3 TL
Essig3 EL
Balsamico-Essig dunkel2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prise
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, kalt werden lassen. Eier Hart Kochen, abschrecken schƤlen und würfeln. Zwiebeln schƤlen und fein Würfeln, Lachsschinken zu einer Rolle Rollen und danach in Feinste Streifen Schneiden.

  • 2.Mit dem Krustenschinken verfahren wir genauso. Senf zu den anderen Zutaten zugeben. Alles in eine Schüssel geben. Kartoffeln schƤlen und in Scheiben schneiden zum Rest geben. Würzen mit KrƤuter der Provence, Pfeffer, Salz nach Geschmack.

  • 3.Die mit Heißem Wasser angerührten Hühnerbrühe mit Chinagewürz drüber gießen, Mit Essig und Balsamico und Mayonnaise vermengen abschmecken. Kurz durchziehen lassen. Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu ā€žKartoffelsalat der 40. DieterĀ“s Artā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich