1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Paprika Dieter“s Art

Feldsalat mit Paprika Dieter“s Art

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel)400 Gramm
Paprika rot1 grosse
Zwiebel1 Stück
Salz2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prise
Chinagewürz2 Prise
KrƤuter der Provence1 TL (gestrichen)
Rapsƶl1 EL
Balsamico-Essig dunkel2 EL
Essig3 EL
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Feldsalat sƤubern, welke BlƤtter und Wurzeln entfernen,gut waschen in warmen Wasser, Danach einige Zeit in Kaltes legen. Mit Salatschleuder Schleudern. Oder den Salat in ein Küchentuch geben und an den Enden gut festhalten und einige mal in der Luft drehen und den Salat danach in eine Schüssel geben.

  • 2.Zwiebel schƤlen und in Scheiben schneiden, zu dem Salat zugeben. Paprika waschen, KerngehƤuse entfernen. Vierteln und in Scheiben schneiden zum Rest zugeben. Anmachen mit Essig, Balsamico, Ɩl, Salz und Pfeffer sowie Chinagewürz, KrƤuter der Provence. Abschmecken und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu ā€žFeldsalat mit Paprika DieterĀ“s Artā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich