Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Spitzpaprika rot | 1 |
Salatgurke klein | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Salatblätter | 2 Hand voll |
Rucola | 1 Hand voll |
Eier gekocht gesalzen | 2 |
Quäsetaler | 4 |
SalatsoĂźe: | |
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Griechischer Joghurt | 200 g |
Essig | 1 Schuss |
GewĂĽrzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 |
Senf | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Rapsöl | 1 EL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
frische Kräuter nach Wahl | etwas |
Wasser | 1 Schluck |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
EiweiĂź2,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
EiweiĂź2,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Paprika putzen und Kernhaus entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Gurke putzen, evtl. etwas schälen, längs halbieren und Kernhaus entfernen. In Scheiben schneiden. Alles untereinander heben. Zwiebel auch schälen, vierteln, in Streifen schneiden!
2.GrĂĽner Salat und Rucola putzen, zupfen, waschen und schleudern. SalatsoĂźe aus den obigen Zutaten zubereiten, evtl. mit Wasser noch etwas verflĂĽssigen wems zu dick ist!
3.Eier schälen und vierteln. Quäse halbieren und beides mit Salat und dem anderen Gemüse auf Tellern verteilen. Salatsoße darübergeben, mit Kräuter bestreuen und servieren!
4.NatĂĽrlich passt da jetzt auch z.B. frisches Baguette dazu etc... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Salatteller mit Quäse, Ei & Joghurtdressing“