1. Home
  2. Rezept
  3. Salatteller mit Quäse, Ei & Joghurtdressing

Salatteller mit Quäse, Ei & Joghurtdressing

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Spitzpaprika rot1
Salatgurke klein1
Zwiebel1 kleine
Salatblätter2 Hand voll
Rucola1 Hand voll
Eier gekocht gesalzen2
Quäsetaler4
SalatsoĂźe:
Griechischer Joghurt200 g
Essig1 Schuss
GewĂĽrzsalz aus meinem KB1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Knoblauchzehe1
Senf1 EL
Zucker1 Prise
Rapsöl1 EL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
frische Kräuter nach Wahl etwas
Wasser1 Schluck
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen und Kernhaus entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Gurke putzen, evtl. etwas schälen, längs halbieren und Kernhaus entfernen. In Scheiben schneiden. Alles untereinander heben. Zwiebel auch schälen, vierteln, in Streifen schneiden!

    2.GrĂĽner Salat und Rucola putzen, zupfen, waschen und schleudern. SalatsoĂźe aus den obigen Zutaten zubereiten, evtl. mit Wasser noch etwas verflĂĽssigen wems zu dick ist!

    3.Eier schälen und vierteln. Quäse halbieren und beides mit Salat und dem anderen Gemüse auf Tellern verteilen. Salatsoße darübergeben, mit Kräuter bestreuen und servieren!

    4.NatĂĽrlich passt da jetzt auch z.B. frisches Baguette dazu etc... :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Salatteller mit Quäse, Ei & Joghurtdressing“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich