1. Home
  2. Rezept
  3. Bei 32Grad nur noch Salat

Bei 32Grad nur noch Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eissalat1 mittleren
Cocktailtomaten250 gr.
Salatgurke½
Paprika1 gelbe
Ruccolasalat1 Päckchen
Parmesan½ Teelöffel
Karotte1 mittlere
Dressing
Puderzucker1 EL
Balsamico1 EL
Zwiebel½ gewürfelte
Basalmicocreme1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 prise
Petersilie fein geschnitten1 bischen
Schittlauch fein geschnitten1 bischen
Rapsöl2 EL
Baguette
Knoblauch frisch2 zehen
Knoblauchöl2 EL
Baguette1 ganzes
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eisbergsalat,Tomaten,Ruccola waschen.Tomsten halbieren.Eissalat kleinschneiden.

    2.Karotten schälen, und in streifen hobeln.Paprika waschen und in dünne streifen schneiden.Gurke schälen,halbieren kerngehäuse rausnehmen und in stücke schneiden.

    3.Alles in eine Schüssel geben.

  • Das Dressing

    4.Zwiebel schälen ,und in würfel schneiden. Essig,Öl,Puderzucker,Gewürze,alles miteinander mischen.Eine ganz einfache Dressing.Aber echt lecker.

    5.Alles Dressing über den Salat in der Schüssel geben,und gut durchmischen. Auf Tellern anrichten.

    6.Als Finish Basalmicocreme über den Salat geben Und mit etwas Parmesan bestreuen..Das schmeckt wunderbar.

  • Baguett

    7.In Scheiben schneiden.Mit den Knoblauchzehen die Scheiben richtig einreiben. Knoblauchöl in die Pfanne geben und die Baguett knusprig braten.Und zum Salat servieren.

    8.Mein Mann mag nicht gerne Salat,aber davon hat er sich gleich einen zweiten Teller geholt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Bei 32Grad nur noch Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich