Zutaten für 4 Personen
Eissalat | 1 mittleren |
Cocktailtomaten | 250 gr. |
Salatgurke | ½ |
Paprika | 1 gelbe |
Ruccolasalat | 1 Päckchen |
Parmesan | ½ Teelöffel |
Karotte | 1 mittlere |
Dressing | |
---|---|
Puderzucker | 1 EL |
Balsamico | 1 EL |
Zwiebel | ½ gewürfelte |
Basalmicocreme | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 prise |
Petersilie fein geschnitten | 1 bischen |
Schittlauch fein geschnitten | 1 bischen |
Rapsöl | 2 EL |
Baguette | |
---|---|
Knoblauch frisch | 2 zehen |
Knoblauchöl | 2 EL |
Baguette | 1 ganzes |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eisbergsalat,Tomaten,Ruccola waschen.Tomsten halbieren.Eissalat kleinschneiden.
2.Karotten schälen, und in streifen hobeln.Paprika waschen und in dünne streifen schneiden.Gurke schälen,halbieren kerngehäuse rausnehmen und in stücke schneiden.
3.Alles in eine Schüssel geben.
Das Dressing
4.Zwiebel schälen ,und in würfel schneiden. Essig,Öl,Puderzucker,Gewürze,alles miteinander mischen.Eine ganz einfache Dressing.Aber echt lecker.
5.Alles Dressing über den Salat in der Schüssel geben,und gut durchmischen. Auf Tellern anrichten.
6.Als Finish Basalmicocreme über den Salat geben Und mit etwas Parmesan bestreuen..Das schmeckt wunderbar.
Baguett
7.In Scheiben schneiden.Mit den Knoblauchzehen die Scheiben richtig einreiben. Knoblauchöl in die Pfanne geben und die Baguett knusprig braten.Und zum Salat servieren.
8.Mein Mann mag nicht gerne Salat,aber davon hat er sich gleich einen zweiten Teller geholt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Bei 32Grad nur noch Salat“