Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat | ½ |
Tomaten | 2 |
Mais - 140g | 1 kl. Dose |
Oliven - gefüllt mit Paprika | 20 |
Thunfisch in Olivenöl | 2 kl. Dosen |
Zwiebel | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Olivenöl | etwas |
Maggi - wer´s mag | etwas |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Salat in mundgerechte Stücke, die Tomaten in grobe Würfel oder 6 Spalten schneiden - die Zwiebel halbieren und dann in Scheibchen schneiden.
2.Den Salat mit Tomaten, Mais, Oliven und Thunfisch auf großen Tellern appetitlich anrichten, mit den Zwiebelscheibchen krönen und etwa 30 Minuten im Kühlschrank durchkühlen lassen (so wird er schön knackig).
3.Bei Tisch mit wenig Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Ich mag auch gern einen Spritzer Maggi drüber **schäm** und serviere den Salat mit Scheiben von frischem Baguette und etwas Allioli.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Eisbergsalat mit viel Thunfisch“