Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gemischter Salat - roter, grüner, Spinat und Rucola | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 kleine |
Tomate | 1 |
Zucker | ½ Teelöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Öl | 4 Esslöffel |
Mayonnaise | 1 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Thunfisch in Öl | 2 kl. Dosen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Salat waschen, trockenschleudern und auf Tellern anrichten. Die geviertelte Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, die Tomate in Stücke - beides über den Salat geben.
2.Aus Zucker, Zitronensaft, Öl, Mayonnaise und Senf eine Marinade rühren. Kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln und den Thunfisch (mit einer Gabel zerkleinert) obendrauf setzen.
3.Ein paar Scheibchen von frischem Baguette dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat mit Thunfisch“