1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Salat mit Thunfisch

Gemischter Salat mit Thunfisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemischter Salat - roter, grüner, Spinat und Rucola1 Päckchen
Zwiebel1 kleine
Tomate1
Zucker½ Teelöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Öl4 Esslöffel
Mayonnaise1 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Thunfisch in Öl2 kl. Dosen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Salat waschen, trockenschleudern und auf Tellern anrichten. Die geviertelte Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, die Tomate in Stücke - beides über den Salat geben.

    2.Aus Zucker, Zitronensaft, Öl, Mayonnaise und Senf eine Marinade rühren. Kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln und den Thunfisch (mit einer Gabel zerkleinert) obendrauf setzen.

    3.Ein paar Scheibchen von frischem Baguette dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich