Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Chinakohl frisch | 8 Blätter |
Gurke | 1/2 |
Cherrytomaten | 10 |
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 rote |
Schnittlauch | etwas |
Sardellenfilets | etwas |
Thunfisch | 1 Dose |
*****DRESSING***** | etwas |
Naturjoghurt | 250 ml |
Milch | 50 ml |
Mango-Chutney | 3 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (30)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (30)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Den Salat waschen kleinschneiden ,Gurke schälen feine Scheiben hobeln ,Tomaten achteln ,geschälten Apfel und Zwiebel kleine Würfel scheiden ,alles etwas salzen und pfeffern und auf Tellern anrichten .
2. Thunfisch und Sardellen abgießen ,Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und über den Salat geben .
3. Die Dressingzutaten gut verrühren und kurz vor den servieren über den Salat geben.
4. Mein Männe liebt es wenn noch ein paar geröstete Zwiebeln darüber kommen ,Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Chinakohlsalat mit Thunfisch“