Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Römersalat | 2 kl. Köpfe |
Tomaten | 2 grosse |
grüne Oliven ohne Kern | 20 |
Thunfisch in Öl | 2 kl. Dosen |
Zwiebel in Scheibchen | 1 mittelgrosse |
Marinade: | etwas |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Maggi-Würze | 2 Spritzer |
Mayonnaise 80% Fett | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,4 g
Zubereitung
1. Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen, auf 2 große Teller verteilen. Die Tomaten in Spalten schneiden, mit den Oliven über den Salat geben.
2. Den Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel etwas zerpflücken, dann mittig auf den Salat geben - mit den Zwiebelscheibchen krönen.
3. Alle Zutaten für die Marinade in ein Schraubdeckel-Glas füllen und kräftig durchschütteln. Kurz vor dem Verzehr über den Salat geben und mit frischem Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Großer Salat mit Thunfisch und Zwiebeln“