Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Römersalat | 2 kl. Köpfe |
Tomaten | 2 grosse |
grüne Oliven ohne Kern | 20 |
Thunfisch in Öl | 2 kl. Dosen |
Zwiebel in Scheibchen | 1 mittelgrosse |
Marinade: | etwas |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Maggi-Würze | 2 Spritzer |
Mayonnaise 80% Fett | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen, auf 2 große Teller verteilen. Die Tomaten in Spalten schneiden, mit den Oliven über den Salat geben.
2.Den Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel etwas zerpflücken, dann mittig auf den Salat geben - mit den Zwiebelscheibchen krönen.
3.Alle Zutaten für die Marinade in ein Schraubdeckel-Glas füllen und kräftig durchschütteln. Kurz vor dem Verzehr über den Salat geben und mit frischem Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Großer Salat mit Thunfisch und Zwiebeln“