Großer Salat mit Thunfisch und Zwiebeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Römersalat2 kl. Köpfe
Tomaten2 grosse
grüne Oliven ohne Kern20
Thunfisch in Öl2 kl. Dosen
Zwiebel in Scheibchen1 mittelgrosse
Marinade: etwas
Zitronensaft2 Esslöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Maggi-Würze2 Spritzer
Mayonnaise 80% Fett1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen, auf 2 große Teller verteilen. Die Tomaten in Spalten schneiden, mit den Oliven über den Salat geben.

    2. Den Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel etwas zerpflücken, dann mittig auf den Salat geben - mit den Zwiebelscheibchen krönen.

    3. Alle Zutaten für die Marinade in ein Schraubdeckel-Glas füllen und kräftig durchschütteln. Kurz vor dem Verzehr über den Salat geben und mit frischem Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Großer Salat mit Thunfisch und Zwiebeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Großer Salat mit Thunfisch und Zwiebeln