Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lollo Rosso | 1 Kopf |
Rapunzel bzw. Feldsalat | 1 Kästchen |
Radieschen | 1 Bund |
Mini Tomaten | 1 kleines Kästchen |
Lauchzwiebeln | etwas |
Dill | etwas |
Petersilie | etwas |
.................... | etwas |
Marinade: | etwas |
Weinessig | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Zucker | etwas |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salate und Kräuter gründlich abspülen und putzen. Den Lollo Rosso in eine große Schüssel zupfen, den Rapunzel Salat darüber geben. Die Radieschen in scheiben schneiden und Tomaten vierteln, zu dem Salat geben. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Kräuter fein hacken, zu dem Salat geben.
2.Die Zutaten für die Marinade gut verrühren und über den Salat geben, etwas ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Bunter Salat“