Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Romasalatherz | 1 |
| Melone | ½ |
| Rispentomaten | 5 |
| Pfirsich | 1 |
| Frühlingszwiebeln | 2 |
| Feta | 100 g |
| Hähnchenbrüste | 2 |
| Dressing | |
|---|---|
| Olivenöl | 3 EL |
| Rotweinessig | 2 EL |
| Senf | 1 TL |
| Honig | 1 TL |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate5 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Gemüse waschen, putzen und in die gewünschte Größe bringen. Den Fetakäse darüber krümeln.
2. Hähnchenbrustfiletl (wenn gewollt) in Streifen schneiden, mit wenig Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Dressing anrühren und kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln. Die Hähnchenstreifen über dem Salat verteilen. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom



















Kommentare zu „Sommersalat mit Melone und Hähnchenbrustfilet“