Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 250 Gramm |
Paprikaschote | 1 Rote |
Grüne Erbsen TK | 3 EL |
Mais | ½ Dose |
Emmentaler | 150 Gramm |
Fleischwurst mit Käse | 150 Gramm |
Miracle wip | 1 Glas |
Öl | 2 EL |
Essig | 2 El |
Wasser | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl, Essig, Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer in einem kleine Schraubglas gut schütteln und vermischen.,
2.Die Eier hart kochen, abschrecken pellen, vierteln und beiseite stellen.
3.Den Eisbergsalat klein schneiden und in eine große Schüssel geben, Zwiebel pellen fein würfeln und auf den Salat verteilen, Lauchzwiebeln in Ringe Schneiden und ebenfalls auf den Salat geben.
4.Die Gurke, Paprikaschote und Tomaten (eine Hälfte Tomaten beiseite stellen) würfeln und auf den Salat geben.
5.Nun das Salatdressing aus dem Schraubglas über den Salat gießen.
6.Die Erbsen und den Mais auf den Salat geben.
7.Nun das Miracle wip auf den Salat verteilen.
8.Die Wurst und den Käse wūrfeln und mit den restlichen Tomaten auf den Salat verteilen, mit den Eiern und den Basilikumblättern garniert etwas kalt stellen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Käse, Wurst und Ei“