Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Gemüse: | |
---|---|
Strauchtomaten, gewürfelt | 2 |
Lauch, in Ringe geschnitten | 1 Stange |
Der Käse: | |
---|---|
Blauschimmelkäse, gewürfelt | 80 Gr. |
Das Dressing: | |
---|---|
Kräuterhexenöl, s. m. KB | etwas |
Limettensaft | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Hot Sauce Yellow Habanero | etwas |
Basilikum, getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das vorbereitete Gemüse und den Käse in eine Salatschüssel geben. Alles gut miteinander vermengen.
2.Nun aus den weiteren Zutaten ein Salatdressing herstellen. Dieses über den Salat geben und vermengen.
3.In einem tiefen Teller servieren und genießen! Der Tellicherry-Pfeffer kommt äußerst schmackhaft rüber! Viel Spaß bei meiner Salatküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Salat: Tomate-Lauch-Salat mit Blauschimmelkäse“