Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Der Salat: | |
---|---|
Zucchini, in feine Streifen geschnitten | 1 kleiner Rest |
Strauchtomate, gewürfelt | 1 |
Norwind - Weichkäse mit Blauschimmel | 60 gr. |
Das Dressing: | |
---|---|
Kräuterhexenöl | etwas |
Estragonessig, selbst gemacht | etwas |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum, tiefgefrorener Rest | etwas |
Bärlauch, getrocknet | etwas |
Sonnenblumenkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorbereitetes Gemüse in eine Salatschüssel geben.
2.Dann aus den genannten Zutaten ein Dressing herstellen. Nach Gusto abschmecken.
3.Das Dressing nun über dem Salat verteilen und alles gut miteinander vermengen. 2 El Sonnenblumenkerne mit hinzugeben. Das ist die Magnesiumversorgung!
4.In einem tiefen Teller servieren. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Salatküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Salat: Tomaten-Zucchini-Salat“