1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Salat zum Abendessen -uns war danach-

Gemischter Salat zum Abendessen -uns war danach-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Beutel Mischsalat1
Champignons in Scheiben300 gr.
Pflaumentomaten6
Himbeeressig, Erdnussöl, Salz, Pfeffer, rote Beeren etwas
Croutons gebraten90 gr.
Spargel gedrittelt4
Scheiben Seranoschinken2
Scheiben Ementaler, in Stücke3
Schnittlauch in Röllchen, ein paar Stiele zum dekorieren1 Bund
Ger. Schinkenspeck geröstet100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat waschen, trockenschleudern. Speck, Croutons, Tomaten, Spargel und Chamipgnons nacheinander anrösten.

    2.Salat mit Essig Öl und mit den zerdrückten Beeren vermischen. Salz und Pfeffer zugeben. Käse auf den Salat verteilen. Wir haben uns eine Schale geteilt und zum Schluß mit 0Seranoschinken, gerollt , servieren. So haben wir schön zusammen auf der Couch gemampft und brauchten auch kein Brot dazu. Lecker. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat zum Abendessen -uns war danach-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich