Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Römersalat | 2 kleine |
Zwiebel rot | 1 |
Zuckermais Konserve | 1 kleine |
Tomate | 1 |
Eier hartgekocht | 2 Eier |
Spargelspitzen | 6 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Essig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Petersilienblättchen | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den gewaschenen Salat in mundgerechte Stücke rupfen und auf Portionstellern anrichten. Die Tomate achteln, die Eier vierteln. Die Zwiebel vierteln und dann in Scheibchen schneiden.
2.Alles gefällig auf dem Salat anrichten, mit Mais bestreuen, mit Spargelspitzen krönen und mit Petersilienblättchen garniert servieren.
3.Öl, Essig, Pfeffer und Salz parat stellen - es gibt da sehr schöne Menagen. Oder die Salatsoße fertig mischen und bei Tisch über den Salat träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Salat zum Frühlings-Anfang ...“