Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Paprika | ½ gelbe |
| Paprika | ½ rote |
| Zwiebel | ½ |
| Gurke | ½ |
| Grünen Salat | 3 Blätter |
| Radieschen frisch | 4 |
| Tomate | 1 |
| Für´s Dressing | |
|---|---|
| Senf | 1 EßL |
| Naturjoghurt fettarm | 5 EßL. |
| Orangenöl | 1 EßL. |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Zucker | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1. Die Gemüse alle gut säubern, schneiden und auf einem großen Teller anrichten.
2. Die Zutaten für´s Dressing in einen Behälter und mit dem Mixer verrühren ( ich nehmen den Gourmetmixer ) der Shaker von Tupper eignet sich dazu auch, kräftig schütteln ;-)
3. Dressing erst am Tisch drüber geben, damit der Salat nicht zusammen fällt ..... bei uns gab es zu dem Salat noch einen gebratenen Fisch drüber ;-)
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vom


















Kommentare zu „Salat : Bunter Salatteller mit Joghurtsoße“