Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Fleischkäse | 800 gr. |
Eier hartgekocht | 3 |
Essiggurken - je nach Größe | 4 |
Radieschen | 1 Bund |
Salatsoße | 120 ml |
Remoulade | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Im Rezept verwende ich Salatsoße - diese steht unter Sabines Salatsoße in meinem Kochbuch - ...habe davon immer eine Flasche als Vorrat im Kühlschrank, da sie zu fast allen Salaten passt und es so ganz schnell mit der Marinade geht.
2.Fleischkäse in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel legen. Eier würfeln, Gurken und Radieschen ebenfalls in Streifen schneiden und zum Fleischkäse geben. Salatsoße mit Remoulade glattrühren und über die Salatzutaten gießen. Mind. 1 Stunde durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Wurstsalat aus Fleischkäse.....“