Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chinakohl frisch | 2 Blätter |
Gurke | 1 kl. Stück |
Feldsalat | 1 Handvoll |
Spitzpaprika rot | etwas |
Frühlingszwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Cocktailtomaten | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frischkäse | 100 Gramm |
Kräuter gehackt | etwas |
Lachsforelle | 4 Scheiben |
Kresse frisch | etwas |
Naturjoghurt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (328)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (328)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Salat zutaten waschen und in mundgerechte Stücke teilen Zwiebel und Knobi in kleine Würfel und die Tomaten vierteln.
2.Alles auf einen Teller hübsch anrichten --mit Salz und Pfeffer würzen -
3.Nun den Frischkäse mit den Kräuter vermischen und auf 2 Lachsforellenscheiben streichen ---zusammenrollen --auf den Salat legen .
4.Zu den Rest Frischkäse etwas Naturjoghurt geben würzen und mit einen Löffel auf den Salat geben --mit etwas Kresse garnieren und genießen.
5.Wer möchte kann gern noch ein geröstetes Toastbrot dazu essen ......Guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Frühlingssalat“