Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Chinakohl frisch | 2 Blätter |
| Gurke | 1 kl. Stück |
| Feldsalat | 1 Handvoll |
| Spitzpaprika rot | etwas |
| Frühlingszwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Cocktailtomaten | 4 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Frischkäse | 100 Gramm |
| Kräuter gehackt | etwas |
| Lachsforelle | 4 Scheiben |
| Kresse frisch | etwas |
| Naturjoghurt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Salat zutaten waschen und in mundgerechte Stücke teilen Zwiebel und Knobi in kleine Würfel und die Tomaten vierteln.
2. Alles auf einen Teller hübsch anrichten --mit Salz und Pfeffer würzen -
3. Nun den Frischkäse mit den Kräuter vermischen und auf 2 Lachsforellenscheiben streichen ---zusammenrollen --auf den Salat legen .
4. Zu den Rest Frischkäse etwas Naturjoghurt geben würzen und mit einen Löffel auf den Salat geben --mit etwas Kresse garnieren und genießen.
5. Wer möchte kann gern noch ein geröstetes Toastbrot dazu essen ......Guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom






















Kommentare zu „Frühlingssalat“