Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete gekocht | 1 1/2 Kugeln |
Sauerkraut abgetropft | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gewürzgurken | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Zucker | etwas |
Meerrettich | 2 Teelöffel |
Naturjoghurt | etwas |
Feldsalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (225)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (225)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die rote Bete und Gurke in kleine Stifte schneiden und mit den Sauerkraut vermischen,
2.Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und zu der Roten Bete geben --salzen ,pfeffern etwas Öl und Zucker dazu -- pikant abschmecken und gut verrühren.
3.Nun den Meerretich mit den Joghurt verrühren und unter den Salat geben.
4.Den Salat auf einen Teller anrichten --Feldsalat ringsrum geben mit Balsamico beträufeln und in die Mitte einen Klecks Joughurt geben und genießen.
5.Wer möchte kann noch etwas Baguett dazu essen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Rote Bete-Sauerkrautsalat“