Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salat | |
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Blattsalat Blätter | 1 Handvoll |
Chicoree | 1 Kolben |
Mandarine | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dressing | |
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Naturjoghurt | 2 Esslöffel |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Walnussöl | 1 Esslöffel |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Außerdem | |
---|---|
Hähnchenbrust | 1 |
Walnusskerne | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate5 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Salat
1. Den Salat waschen ,trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen , Chicoree von den bitteren Kenbefreien ,halbieren und kleinschneiden
2. Die Mandarinen in kleine Stücke schneiden ,zu den Salat geben mit Salz und Pfeffer würzen,
Dressing
3. Naturjoghurt mit Salz ,Pfeffer, Essig , Zucker,Currypulver und Walnussöl verrühren .
Außerdem
4. Die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen ,in etwas Öl anbraten und in Scheiben scneiden
Anrichten
5. Salat auf einen Teller geben ,mit etwas Dressing beträufeln , Hähnchenbrust darauf gebenund zum Schluß die Walnusskerne darüber verteilen.
6. Wer möchte kann noch etwas Baguett dazu essen -- Guten Appetit ;:-)
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vom
Kommentare zu „Chicoree-Hähnchensalat“