Zutaten für 3 Personen
Chicoree | 3 Kolben |
Zwiebel | 1 rote |
Orangensaft | 100 ml |
Honig | 1 Teelöffel |
Curry | 2 Teelöffel |
Mango | 1 |
Apfel | 1 |
Kokosmilch | 150 ml |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chillipulver | etwas |
Hähnchenbrüste | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Den Chicoree putzen ,den biiteren Strunk entfernen und vierteln .
2.Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen ,Chicoree und die Zwiebeln darin anbraten .
4.Mit den Orangensaft ablöschen ,Honig und 1Tl .Currypulver zugeben ,einkochen lassen mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Mango und Apfel schälen von den Kern bzw. Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden..
6.Nun den Chicorre mit der Mango und den Apfel vermengen .
7.Kokosmilch mit etwas Öl Chilipulver ,Salz ,Pfeffer und Zitrone verrühren ,über den Salat geben ,gut vermengen und ca. 1Stunde durchziehen lassen .
8.In der Zwischenzeit die Hähnchenbrüste waschen ,trockentupfen ,mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißen Fett goldgelb braten.
9.Salat auf einen Teller geben ,Hähnchenbrust in Scheiben daraufgeben und mit etwas Baguette genießen-- Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Exotischer Chicoree“