Zutaten für 3 Personen
Hähnchen | |
---|---|
Hähnchenbrust | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Gemüse | |
---|---|
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons braun | 250 Gramm |
Spitzpaprika rot | 1 |
Möhren | 2 |
Salatgurke | 1/2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Hähnchen
1.Hähnchenbrustfilet waschen ,trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden ,salzen ,pfeffer und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin das Fleisch goldgelb anbraten ...herausnehmen und warmstellen .
Gemüse
3.Zwiebel und den Knoblauch schälen ,in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit den Braten anbraten.
4.Champignons putzen ,in dünne Scheiben ,Spitzpaprika von den Kerngeäuse befreien Möhren putzen ,Salatgurke schälen ,von Kernen befreien und alles in Scheiben bzw. Würfel schneiden .
5.Nun die Champignons zu der Zwiebel- Knoblauchmischung geben ,kurz mit anbraten und dann das restliche Gemüse zugeben und alles ca ,10 Minuten mitbraten.
6.Zum Schluß das Hähnchenfleisch wieder zugeben ,heiß werden lassen ,mit Salz ,Pfeffer Cayennepfeffer und den Currypulver abschmecken .
Anrichten
7.Wir haben dazu Bandnudel gegessen ,aber genauso gut schmecken Reis oder Kartoffelpüree
8.Die Beilage auf einen Teller geben und die Hähnchenpfanne darum vereilen ---Guten Appetit;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne“