Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst | 300 Gramm |
Edamer gerieben | 150 Gramm |
Gewürzgurken | 2 Stück |
Zwiebel frisch | ½ Stück |
Essig | 2 TL |
Öl | 4 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Fleischwurst in feine Stifte schneiden, die Zwiebel und die Gurken in möglichst kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem geriebenen Edamer in eine große Schüssel geben. Essig und Öl mit dazu geben und alles gut miteinander vermengen. Den Salat je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu „Wurst-Käse-Salat“