Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Extrawurst | 25 dag |
Gauda | 25 dag |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Essiggurken | 3 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Peperoni grün | 4 Stk. |
Nudeln | 10 dag |
Majonäse, 25% Fett | EL |
Weißweinessig, Wasser, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Wurst, Käse, Zwiebel, Gurken und Peperoni klein würfelig schneiden, den Mais abtropfen lassen und alles zusammen in eine Schüssel geben. Den Essig und Wasser je nach Geschmack dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die Majonäse einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „JAUSE: Nudel-Wurst Salat“