Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst in Streifen geschnitten | 300 g |
Paprika rot in Streifen geschnitten | ½ |
Paprikagrünen Streifen geschnitten | ½ |
Zwiebeln rot | 2 |
Mailrüben | 3 |
Tafelessig | 5 EL |
Zucker | 5 TL |
Rapsöl | 5 EL |
Wasser | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika rosenschrf | etwas |
Schnittlauch gefr. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischwurst mit dem Paprikaschoten, den Zwiebel und den Rüben in eine Schüssel geben. Den Essig, Zucker, Wasser und das Öl dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Schnittlauch nach Geschmack dazutun und alles gut durchheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Deftiger Wurstsalat“