Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wammerl | 3 Scheiben |
Hackfleisch | 250 g |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 2 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Sahne | ½ Becher |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wammerl in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Paprika in der Zwischenzeit fein würfeln. Gemüse zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Sahne und Wasser aufgießen. Alles für ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Paprika gar sind. Vor dem Servieren noch abschmecken und evtl. nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Hackfleischpfanne“