Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 250 Gramm |
Zwiebel | ½ Stück |
Paprika | 2 Stück |
Reis | 1 Beutel |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Gemüsebrühe Pulver) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel mischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Gemüsebrühenpulver kräftig würzen. Der Paprika den Deckel vorsichtig abschneiden, entkernen und waschen. Mit der Hackfleischmasse füllen.
2.Die Reste von gewürfelter Zwiebel und Hackfleisch mit dazu (gibt der Sauce einen kräftigeren Geschmack) in einem Topf anbraten. Nun die gefüllten Paprika mit der offenen Seite nach unten anbraten, dann von allen Seiten.
3.Mit Brühe auffüllen und ca. 45-60 min schmoren. Dabei ab und zu wenden. Sauce andicken und mit etwas Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Paprika mit Hackfleisch-Reis-Füllung“