Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für die Soße | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 200 gr. |
Öl | 1 EL |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehen | 2 |
Ajvar scharf | 3 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Brühe | ½ l |
Speisestärke | evtl. etwas |
Zucker | evtl. 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Für die Soße
3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch krümelig anbraten, dann die restlichen Zwiebeln, Paprikawürfel und den Knoblauch zugeben und mitbraten......Tomatenmark und Ajvar zugeben und mitschmurgeln, mit der Brühe ablöschen und kurz aufkochen
4. Nun werden die Paprika in die Pfanne gesetzt, den Deckel auflegen und die Paprika 1 Stunde bei mittlerer Hitze schmurgeln lassen
5. Wem die Soße zu dünn ist, der rührt etwas Speisestärke an und bindet die Soße damit......dann nochmal abschmecken und evtl. mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Sabine´s pikant gefüllte Paprika“