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Gefüllte Paprika mit Ziegenfrischkäse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot4 Stück
Chili rot frisch2 Stück
Frühlingszwiebeln5 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl1 Esslöffel
Ziegenfrischkäse400 Gramm
Zitronensaft2 Esslöffel
Eigelb1 Stück
Koriander frisch½ Bund
Parmesan gerieben60 Gramm
Pinienkerne frisch30 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und den Deckel herausschneiden. Den Deckel in kleine Würfel schneiden. Chili fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und sehr fein würfeln. Knoblauchzehe fein würfeln. Einen Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Paprika, Knoblauch, Frühlingszwiebel und Chili darin andünsten. Danach abkühlen lassen.

    2.Für die Füllung Ziegenfrischkäse mit dem gedünsteten Zutaten, Zitronensaft und Eigelb vermischen. Koriander klein hacken und zusammen mit dem geriebenen Parmesan unter die Masse geben. Mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Die Paprikahälften damit füllen.

    3.Eine Auflaufform fetten, die Paprika hineinlegen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 30 Minuten backen. Die gefüllten Paprika aus dem Ofen nehmen und zehn Minuten ruhen lassen.

    4.Pinienkerne in der Pfanne rösten und über die gefüllten Spitzpaprika streuen.

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    Rezept von k****r
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