Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot | 4 Stück |
Chili rot frisch | 2 Stück |
Frühlingszwiebeln | 5 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Ziegenfrischkäse | 400 Gramm |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Eigelb | 1 Stück |
Koriander frisch | ½ Bund |
Parmesan gerieben | 60 Gramm |
Pinienkerne frisch | 30 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und den Deckel herausschneiden. Den Deckel in kleine Würfel schneiden. Chili fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und sehr fein würfeln. Knoblauchzehe fein würfeln. Einen Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Paprika, Knoblauch, Frühlingszwiebel und Chili darin andünsten. Danach abkühlen lassen.
2.Für die Füllung Ziegenfrischkäse mit dem gedünsteten Zutaten, Zitronensaft und Eigelb vermischen. Koriander klein hacken und zusammen mit dem geriebenen Parmesan unter die Masse geben. Mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Die Paprikahälften damit füllen.
3.Eine Auflaufform fetten, die Paprika hineinlegen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 30 Minuten backen. Die gefüllten Paprika aus dem Ofen nehmen und zehn Minuten ruhen lassen.
4.Pinienkerne in der Pfanne rösten und über die gefüllten Spitzpaprika streuen.
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vom
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